Con la compra de productos “un Toque de

Bonduelle te regala un original plato con tu nombre y además entrarás en el sorteo ¡abre tu propio restaurante por un día!

  • ...con tu toque revolucionas la cocina
  • ...con tu toque estaba delicioso
  • ...tu toque es un éxito

Completa los datos

*Todos los campos son obligatorios
Soy mayor de edad
Acepto los términos y condiciones
Política de cookies Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y conocer sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información consultando información adicional sobre la politica de cookies. Continuar
X
X

Olvidé mi contraseña

X

Enviar por email la receta

X

Enviar por email la receta

X

X

X

¡Enhorabuena!
Tu participación ha resultado ganadora

Muy pronto recibirás un email con las instrucciones a seguir
para la entrega del regalo.

Recuerda conservar el ticket de compra
hasta final de promoción.
X

¡Lo sentimos!
¡Gracias por participar!

En esta ocasión no has resultado ganador,
prueba a intentarlo de nuevo.

Tu participación se ha guardado para el gran sorteo final
“ABRE TU PROPIO RESTAURANTE POR UN DíA” con Bonduelle.
¡No olvides conservar tu ticket de compra!

Echa un vistazo a nuestras deliciosas recetas “Un Toque de” aquí

X

Tienes que iniciar sesión antes de guardar recetas

Regístrate Inicia sesión
X

Bruschetta de maíz

Ingredientes

  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 3 tomates
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de hierbas provenzales
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta mixta
  • 1 Baguette (= 250 g)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

Elaboración

Precalentar el horno eléctrico a 180 grados.
Lavar los tomates, quitar el tallo.
Pelar la cebolla y cortar en dados finos. Pelar el ajo y chafarlo.
Escurrir la lata de Un Toque de Maíz Bonduelle. Mezclar con el tomate, la cebolla, el ajo y las hierbas.
Incorporar el queso y la sal y pimienta.
Cortar la baguette en rodajas finas, rociar con aceite de oliva, y añadir el tomate y el maíz en la parte superior .
Hornear unos 10 min (horno eléctrico y de gas: 180 grados / nivel 3, la convección del horno a 160 grados).